Comece o ano com leveza. Dicas para desintoxicar o seu corpo e mente.

Autora: Tânia Barbosa - My Healthy Way

Categoria: Sumo Detox

Dificuldade: Fácil

Porção p/: 3 a 5 dias


Ingredientes

1 molho de folhas verdes (acelgas, couve kale, espinafres, rama de cenoura ou rama de beterraba)

1 pézinho de rama de funcho

1 pézinho de coentros e outro de salsa

1 maçã bio

1 banana dos Açores

1 pedaço de gengibre

Água filtrada (alcalina)

Modo de Preparação

1 - Comece por triturar a fruta, o gengibre e o funcho, num liquidificador ou robot de cozinha.

2 - Coloque água até cobrir os alimentos. Triture bem.

3 - Junte as folhas verdes (bem lavadas) e mais um pouco de água e triture novamente.

4 - Guarde numa garrafa de vidro, no frigorífico durante três dias.

5 - É recomendável a sua utilização 3 a 5 dias por semana, 1 copo (250 ml) em jejum (após toma de água filtrada).

6 - Uma hora depois poderá complementar com um ovo cozido e uns frutos oleaginosos (nozes). 

Dicas para desintoxicar o seu corpo e mente

- Comece o dia com um copo de água alcalina e 5 minutos de meditação, com mente na respiração;

- Beba um sumo detox em jejum (liberte-se de pequenos-almoços pesados e açucarados);

- Organize o seu dia ou semana com pensamentos positivos, atraindo energias positivas; 

- Vista roupas claras, que atrem tranquilidade e leveza:

- Apanhe 20 min de sol por dia (sempre que possível).


Autora: Tânia Barbosa

Visite as Redes Sociais My Healthy Way

Instagram - Facebook

Compre aqui e faça a receita


Também vai gostar