Comece o ano com leveza. Dicas para desintoxicar o seu corpo e mente.
Autora: Tânia Barbosa - My Healthy Way
Categoria: Sumo Detox
Dificuldade: Fácil
Porção p/: 3 a 5 dias
Ingredientes
1 molho de folhas verdes (acelgas, couve kale, espinafres, rama de cenoura ou rama de beterraba)
1 pézinho de rama de funcho
1 pézinho de coentros e outro de salsa
1 maçã bio
1 pedaço de gengibre
Modo de Preparação
1 - Comece por triturar a fruta, o gengibre e o funcho, num liquidificador ou robot de cozinha.
2 - Coloque água até cobrir os alimentos. Triture bem.
3 - Junte as folhas verdes (bem lavadas) e mais um pouco de água e triture novamente.
4 - Guarde numa garrafa de vidro, no frigorífico durante três dias.
5 - É recomendável a sua utilização 3 a 5 dias por semana, 1 copo (250 ml) em jejum (após toma de água filtrada).
6 - Uma hora depois poderá complementar com um ovo cozido e uns frutos oleaginosos (nozes).
Dicas para desintoxicar o seu corpo e mente
- Comece o dia com um copo de água alcalina e 5 minutos de meditação, com mente na respiração;
- Beba um sumo detox em jejum (liberte-se de pequenos-almoços pesados e açucarados);
- Organize o seu dia ou semana com pensamentos positivos, atraindo energias positivas;
- Vista roupas claras, que atrem tranquilidade e leveza:
- Apanhe 20 min de sol por dia (sempre que possível).