café original moagem normal buondi 220 gr
Lista de Ingredientes | Café Torrado Moído Intensidade: 9 |
N/A
Preparação: Por cada chávena, recomendamos entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. A água deve-se encontrar entre os 90 e os 96ºC.
Conservar em local fresco e seco.
O Café Original Moagem Normal Buondi é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta. Possui um carácter equilibrado que combina na perfeição uma ligeira acidez proveniente das melhores Arábicas do Centro e Sul da América, com o corpo e o sabor subtil das melhores Robustas. Suave e cremoso, o seu sabor prolonga-se no paladar com um agradável toque de avelã e chocolate preto. É o café expresso ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma pausa ao longo do dia. Buondi: Saboreie intensamente o melhor da vida em sua casa. Benefícios: - Café Natural - Grãos Arábica e Robusta - Abertura fácil Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena, BUONDI recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação, mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso, de filtro ou de balão.