pão trigo aldeia kg
Profundidade | 18.0000 CENTIMETER |
LISTA DE INGREDIENTES: Água; Farinha de TRIGO, enzimas (amilases) e ácido ascorbico; Farinha de TRIGO, GLÚTEN, sal, MASSA FERMENTADA seca, farinha de malte (CEVADA), emulsionantes E471, E472e, enzimas, agente de tratamento da farinha E300; Levedura e agente de rehidratação: E491; Farinha de TRIGO, antiaglomerante: E170, emulsionantes: E472e e E471, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, Fibra de TRIGO e enzimas. Pode conter vestígios de ovo, amendoim, aipo, soja, leite, tremoço, frutos de casca rija, sementes de sésamo, sulfitos e dióxido de enxofre.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Declaração Nutricional por 100 g de produto: Energia: 1010 kJ/239 kcal; Lípidos: 1,3 g, dos quais: Saturados: 0,7 g; Hidratos de carbono: 46,8 g, dos quais: Açúcares: 2,4 g; Fibras: 3,8 g; Proteínas: 8,0 g; Sal: 0,70 g
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO DO PRODUTO: Conservar em local fresco e seco.
Quilograma