preparado arroz marisco sem glutén pescanova 500 gr
Lista de Ingredientes | Concentrado de molho (40%): água, cebola, tomate, CRUSTÁCEOS (SULFITOS), óleo de girassol, sal, alho, gelatina, açúcar, especiarias, MARISCOS (37%): MIOLO DE AMEIJOA ZEBRA, MIOLO DE MEXILHÃO, MIOLO DE CAMARÃO [CAMARÃO, água (23%), sal, estabilizador (E331)], CAMARÃO [CAMARÃO, sal, ANTIOXIDANTE (E 223 (SULFITOS), E 330)], PESCADA (23%) |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: Doses de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 356 | Quilojoule | Aproximadamente | 6 | |
energia | 85 | Quilocaloria | Aproximadamente | 6 | |
lípidos | 4.6 | Grama | Aproximadamente | 6 | |
lípidos > saturados | 1 | Grama | Aproximadamente | 3 | |
hidratos de carbono | 1.7 | Grama | Aproximadamente | 6 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 9.3 | Grama | Aproximadamente | 10 | |
sal | 3.84 | Grama | Aproximadamente | 25 |
NO TACHO: Numa panela, deite duas colheres de sopa de azeite e leve ao lume. Quando o azeite estiver quente, refogue o peixe e o marisco durante alguns minutos. Adicione 200g de arroz e deixe cozinhar 4 minutos aproximadamente. Retire o molho da bolsa(sem descongelar) e adicione-o, juntamente com 1 litro de água. Mexa muito bem, até dissolver o molho e, tempere a seu gosto. Quando começar a ferver, deixe cozer em lume brando durante 18 a 20 minutos, aproximadamente. Retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos. No Microondas: Sem descongelar, coloque todos os ingredientes e o molho (retirando previamente a bolsa) num recipiente não metálico, próprio para ir ao microondas com 1 litro de água. Leve ao microondas, durante 10 minutos, no máximo da potência. Adicione 200g de arroz e coloque novamente no microondas, deixando cozer durante 12 minutos. Retire do microondas e deixe repousar com o recipiente tapado, durante 5 minutos. Nota: Os tempos de cozedura são aproximados, depe
Conservar a -18ºC