Partilhe este produto através de:
vinho branco catarina regional península setúbal bacalhôa 75 cl
Título Alcoométrico Volúmico (%) | 13.0000 |
Intensidade (1-5) | 3 |
Guarda | 1-3 anos |
Temperatura | 12 CELSIUS |
Sabor | Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. Muito delicada, elegante, mineral e floral. |
Cor do Vinho | Amarela pálida |
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Região do Vinho | Setúbal |
Histórico do Produtor | A Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., uma das maiores e mais inovadoras empresas vinícolas em Portugal, desenvolveu ao longo dos anos uma vasta gama de vinhos que lhe granjeou uma sólida reputação e a preferência de consumidores nacionais e internacionais. Presente em 7 regiões vitícolas portuguesas, com um total de 1200ha de vinhas, 40 quintas, 40 castas diferentes e 4 centros vínicos, a empresa distingue-se no mercado pela sua dimensão e pela autonomia na produção própria. A cada uma das entidades que constituem a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. corresponde um centro de produção com características próprias e um património com intrínseco valor cultural. é à dinâmica gerada pelo cruzamento destas várias identidades, explorada com recurso à tecnologia mais atual e aos conhecimentos de uma equipa de renome, que a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. deve a sua capacidade única no competitivo mercado português de oferecer o vinho perfeito para qualquer ocasião. |
Lista de Ingredientes | Contém sulfitos e dióxido de enxofre. |