chocolate de leite culinária pantagruel 200 gr
Lista de Ingredientes | Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma. Cacau: 30% mínimo. PODE CONTER VESTÍGIOS DE AMENDOINS E FRUTOS DE CASCA RIJA. Isento de glúten. |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 2271 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 544 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 32 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 20 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 56 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 51 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.24 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Manter em local fresco e seco.Temperatura ideal de conservação 15 - 18ºC.
O Pantagruel Leite, disponível no formato de tablete de 200 gramas, destaca-se pelo sabor delicado e pela textura suave, características que permitem a criação de um conjunto alargado de sobremesas para toda a família. Altamente inovador no mercado de chocolate para culinária, o Pantagruel Leite – com todas as novas e diferentes opções que oferece – vem reforçar a imagem de qualidade que caracteriza toda a gama Pantagruel. O pantagruel Leite à semelhança de todos os restantes produtos da Pantagruel, gluten free. No site www.pantagruelchocolates.pt é possível encontrar todas as informações sobre a gama Pantagruel e, ainda, um conjunto de receitas em que o chocolate para culinária assume o papel de destaque. O lançamento da novidade assume-se como o pretexto perfeito para novas e deliciosas aventuras culinárias!