café descafeinado solúvel nescafé clássico 10 x 2 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
Preço válido de 25-04-2024 até 08-05-2024.
Preço Especial 1,59 € /UN
0,16 € /UN
PVP Recomendado: Preço Normal 2,09 € /UN
Em stock
SKU
cc_000010992_0001
Lista de Ingredientes

Café Solúvel Descafeinado


Valores Médios por 100g de produto:
Energia 118 kcal / 484 kj
 Fibras 34,10 g
Hidratos de Carbono 3,10 g
Lípidos 0,20 g
Lípidos dos quais Ácidos Gordos Saturados 0,10 g
Proteínas 7,80 g
Sal 0,25 g

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar.

NESCAFÉ CLÁSSICO DESCAFEINADO é um café solúvel composto por grãos de café Robusta descafeinados 100% naturais. É o seu café NESCAFÉ, com todo o sabor que já conhece e adora mas sem cafeína. Os grãos de café NESCAFÉ são descafeinados através de um método natural, apenas com água, preservando assim todo o seu sabor e aroma. Intenso e equilibrado, rico em sabor e aroma, a mistura de grãos de café Robusta da melhor qualidade e a sua torrefação média, proporcionam uma experiência única e saborosa. Disponível em saquetas individuais, é uma solução prática para desfrutar onde quiser. Pode ser preparado em poucos segundos com leite ou com água, de acordo com o seu gosto pessoal. Benefícios: - Grãos de café naturais descafeinados - Descafeinização 100% natural feita apenas com água - Café Robusta com torrefação média - Disponível em práticas saquetas individuais - Rápida preparação Plano NESCAFÉ A missão do Plano NESCAFÉ é contribuir para assegurar o futuro do café. Representa o compromisso NESCAFÉ a nível global no suporte a uma agricultura, produção, abastecimento e consumo de café cada vez mais responsável. Para fazer desta missão uma realidade, NESCAFÉ trabalha diretamente com mais de 170.000 agricultores em todo o mundo e desenvolveu parcerias com a Rainforest Alliance, a SAN - Sustainable Agriculture Network e o Código Comum da Comunidade do Café (4C) de forma a assegurar que estão a ser seguidos os padrões de sustentabilidade reconhecidos internacionalmente para a produção de café.