farinha láctea cerelac com glúten 500 gr
Lista de Ingredientes | Farinha de TRIGO hidrolisada (28,9%), farinha de TRIGO (28,5%), LEITE parcialmente desnatado (31,3%), sacarose, óleo de girassol, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D), aroma (vanilina). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: VR- Valores de Referência de acordo com o DL 53/2008 de 25 de Março
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1764 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 418 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 68 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 33 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 2.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 15 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.35 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina A | 410 | Micrograma | Aproximadamente | 103 | Aproximadamente |
vitamina D | 6 | Micrograma | Aproximadamente | 60 | Aproximadamente |
vitamina E | 2.5 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
vitamina K | 33 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina C | 65 | Miligrama | Aproximadamente | 260 | Aproximadamente |
tiamina | 1 | Miligrama | Aproximadamente | 200 | Aproximadamente |
niacina | 6 | Miligrama | Aproximadamente | 67 | Aproximadamente |
vitamina B-6 | 0.3 | Miligrama | Aproximadamente | 43 | Aproximadamente |
ácido fólico | 35 | Micrograma | Aproximadamente | 35 | Aproximadamente |
biotina | 25 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
ácido pantoténico | 2.1 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
cálcio | 420 | Miligrama | Aproximadamente | 105 | Aproximadamente |
ferro | 8.5 | Miligrama | Aproximadamente | 142 | Aproximadamente |
zinco | 2.5 | Miligrama | Aproximadamente | 63 | Aproximadamente |
iodo | 40 | Micrograma | Aproximadamente | 57 | Aproximadamente |
O teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente presente.
Preparação: 1-Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados. 2-Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC). Deite 150ml na taça do bebé. 3-Adicione 50g ou 9 colheres de sopa rasas de CERELAC Farinha Láctea 4-Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa. Não adicione leite. As papas lácteas infantis da NESTLÉ já contêm leite. Não guarde a papa que o bebé não consumiu.
Para preservar a qualidade natural deste alimento, conserve a embalagem bem fechada num lugar fresco e seco. Feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco não mais de três semanas após a abertura.
A CERELAC Farinha Láctea é uma papa infantil de cereais com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para a alimentação do bebé, a partir dos 6 meses. Oferece ao bebé os benefícios dos cereais, fundamentais na alimentação da pequena barriguinha do bebé. CERELAC Farinha Láctea é Fabricada em Portugal! (origem do trigo: UE). Apresenta uma textura suave, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências. Alimento à base de cereais especialmente selecionados e cultivados para a alimentação infantil. BENEFÍCIOS: - Papa Infantil com Cereais, nutricionalmente completos e enriquecidos com Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C. - Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, permitindo um sabor suave e uma preparação rápida, sem grumos. - Mais de 70% dos valores de referência diários* de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. - 29% do valor de referência diário* de Iodo, que contribui para o crescimento normal das crianças. - Sabor único e inconfundível, a papa preferida dos portugueses! *Valores de referência de acordo com o DL nº53/2008 de 25 de março.
O teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente presente.