café descafeínado 5 estrelas moagem universal sical 220 gr
Lista de Ingredientes | Café Torrado e Moído Descafeinado |
Origem ou proveniência | Vietname e China |
Vietname e China
O Café Torrado 5 Estrelas Descafeinado Moagem Universal SICAL tem todo o sabor e aroma do verdadeiro café, mas sem cafeína. Os grãos de café SICAL são descafeinados através de um método 100% natural, apenas com água, preservando assim todo o seu sabor e aroma. Suave e cremoso, é ideal para beber a qualquer altura do dia.
Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos!
Benefícios:
- Descafeinização natural dos grãos de café, feita apenas com água
- Sistema de fecho prático, fácil e cómodo
- Embalagem de 220gr
- Moagem Universal: pode ser utilizado em todo o tipo de máquinas de café
Recomendações para obter um café perfeito
Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada chávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa.
Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição.
Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade.
Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação, mais fina deverá ser a moagem.
O Café Torrado 5 Estrelas Descafeinado Moagem Universal SICAL tem todo o sabor e aroma do verdadeiro café, mas sem cafeína. Os grãos de café SICAL são descafeinados através de um método 100% natural, apenas com água, preservando assim todo o seu sabor e aroma. Suave e cremoso, é ideal para beber a qualquer altura do dia. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - Descafeinização natural dos grãos de café, feita apenas com água - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - Embalagem de 220gr - Moagem Universal: pode ser utilizado em todo o tipo de máquinas de café Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada chávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação, mais fina deverá ser a moagem.
Para obter um café perfeito:
Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada chávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa.
Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição.
Dicas:
O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possivel para garantir a melhor qualidade do café.
Conservar em local fresco e seco.