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empadas vegan linda mccartney 380 gr (2 unidades)
Lista de Ingredientes | Recheio (52%) [água, proteína de SOJA granulada rehidratada (22%), cebola (20%), caldo vegetal (água, extracto de levedura, sal, flocos de batata, maltodextrina, açúcar, óleo de girassol, extrato de CEVADA maltada, aromas, cebola em pó, xarope de açúcar caramelizado, pimenta preta, pimenta branca), farinha de milho, óleo de colza, farinha de TRIGO enriquecida (farinha de TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), VINHO tinto, puré de tomate, puré de alho, tomilho, sal, extracto de CEVADA maltada, aromas, pimenta preta], massa quebrada (32%) [farinha de TRIGO enriquecida (farinha de TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), óleo de palma, água, óleo de colza, sal, farinha de TRIGO, agentes levedantes: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio; emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos gordos], massa folhada (16%) [farinha de TRIGO enriquecida (farinha de TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), água, óleo de palma, sal, óleo de colza, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos gordos]. |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1025 | Quilojoule | Exactamente | 0 | |
energia | 245 | Quilocaloria | Exactamente | 0 | |
lípidos | 13.5 | Grama | Exactamente | 0 | |
lípidos > saturados | 5.9 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono | 23.9 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 2.3 | Grama | Exactamente | 0 | |
fibra | 2.8 | Grama | Exactamente | 0 | |
proteínas | 5.6 | Grama | Exactamente | 0 | |
sal | 1 | Grama | Exactamente | 0 |
Não é necessário descongelar previamente. Pre-aqueça o forno a 200ºC. Mantenha a empada dentro da forma de alumínio e pincele com ovo, leite ou bebida vegetal. Coloque numa bandeja apropriada para ir ao forno e cozinhe durante 15 minutos.
Conservar a -18ºC.