Partilhe este produto através de:
infusão mirtilo & açaí tetley 20 saquetas
Lista de Ingredientes | INFUSÃO AROMATIZADA MIRTILO/AÇAI |
N/A
Em local fresco e seco.
CHÁS VS INFUSÕES: Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis. São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá: chá preto (fermentado) e o mais comum na Europa; chá verde (não fermentado), preservando a cor verde; oolong (entre o preto e o verde – há uma fermentação parcial). Infusão - os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.
BENEFÍCIOS: Segundo alguns estudos, o consumo de chá parece estar associado a um menor risco de desenvolvimento de diabetes mellitus tipo 2 e doenças cardiovasculares, estando estes efeitos relacionados, sobretudo, com a presença de flavonoides, compostos bioativos com propriedade antioxidante e anti-inflamatória. As infusões
podem ser feitas utilizando diferentes espécies vegetais, pelo que as suas propriedades podem variar. Contudo, em ambos os casos, são bebidas que ajudam na hidratação do corpo, devendo optar-se por não adicionar açúcar.