chá infusão emagress nº5 cem porcento 10 saquetas

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
0,99 € /UN
0,10 € /UN
Em stock
SKU
cc_000008906_0001
Lista de IngredientesCassia angustifolia, Sene (folhas e folículos); Orthosiphon stamineus, Chá de Java (folhas e sumidades); Fucus vesiculosus, Bodelha (caules); Foeniculum vulgare, Funcho (sementes); Rhamnus frangula, Amieiro negro (casca).

CHÁS VS INFUSÕES:

Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis. São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá: chá preto (fermentado) e o mais comum na Europa; chá verde (não fermentado), preservando a cor verde; oolong (entre o preto e o verde – há uma fermentação parcial). 
Infusão - os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.

BENEFÍCIOS:

Segundo alguns estudos, o consumo de chá parece estar associado a um menor risco de desenvolvimento de diabetes mellitus tipo 2 e doenças cardiovasculares, estando estes efeitos relacionados, sobretudo, com a presença de flavonoides, compostos bioativos com propriedade antioxidante e anti-inflamatória. 
As infusões podem ser feitas utilizando diferentes espécies vegetais, pelo que as suas propriedades podem variar. Contudo, em ambos os casos, são bebidas que ajudam na hidratação do corpo, devendo optar-se por não adicionar açúcar.

CONSERVAÇÃO:
Em local fresco e seco.

Lista de ingredientes:
Cassia angustifolia, Sene (folhas e folículos); Orthosiphon stamineus, Chá de Java (folhas e sumidades); Fucus vesiculosus, Bodelha (caules); Foeniculum vulgare, Funcho (sementes); Rhamnus frangula, Amieiro negro (casca).

 

Tomar 1 chávena pela manhã e outra à noite, antes de dormir.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Depois de aberta, manter a embalagem bem fechada.