Partilhe este produto através de:
noodle carne banzai cigala 67 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: MASSA CHINESA [FARINHA DE TRIGO, ÓLEO VEGETAL DE PALMA, SAL, INTENSIFICADOR DE SABOR E 621, AGENTE DE TRATAMENTO DA FARINHA (E 500, E 451), ANTIOXIDANTE E 306, REGULADOR DE ACIDEZ: ÁCIDO CÍTRICO] (90%), sal, açúcar, cenoura, intensificadores de sabor (E 621, E 627, E 631), cebola verde, maltodextrina, especiarias, corantes (E 160c, E 150c), óleo vegetal de colza, salsa, regulador de acidez: ácido cítrico, AROMA DE CARNE DE BOVINO (SOJA) (0.03%), óleo vegetal de alho |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1874 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 447 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 20.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 10.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 54.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 3.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 5.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 9.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 7.7 | Grama | Aproximadamente | 0 |
1. Abrir a embalagem. 2. Encher com água a ferver até à marca. 3. Voltar a fechar a embalagem e deixar repousar durante 3 minutos. 4. Abrir e misturar bem.
Conservar à temperatura ambiente e consumir rapidamente após a abertura.