Partilhe este produto através de:
tempero 1,2,3 sabor chili knorr saqueta 33 gr
Lista de Ingredientes | Puré de tomate¹ (34%), pimentão¹ (13,6%), amido, sal iodado, cebola¹ (8,5%), açúcar, cominhos, aromas, óleo de milho, alho¹ (1,5%), pimento vermelho (1,3%), sal, sumo de limão (açúcar, sumo de limão, sal), pimenta caiena (1%), coentros (1%), tomilho¹ (0,9%), louro (0,7%), pimenta, extrato de levedura, gengibre, aroma de fumo, raíz de salsa. ¹Proveniente de agricultura sustentável |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1234 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 295 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 4.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 50 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 29 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 14 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 9.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 11.6 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Precisa de: 400g de carne de porco picada e 400g de feijão em lata. Preparação: 1) Frite a carne picada em margarina (75 g). Deite 400 ml de água fria, adicione o conteúdo da embalagem e mexa bem. 2) Escorra o feijão e adicione ao tacho. Leve à ebulição enquanto mexe. 3) Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
Conservar em local seco e fresco.