barrinhas pescada pescanova 1.2 kg
Lista de Ingredientes | PESCADA (55%), FARINHA (TRIGO E MILHO), sémola de milho, água, óleo de girassol, amido, dextrose de milho, levedura, sal, amido modificado de milho, especiarias, levedantes químicos (carbonatos de sódio, difosfatos), espessante (goma xantana), sais minerais (carbonato de cálcio, fosfatos de cálcio) , vitaminas (A e C). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: Não Disponível
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 884 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 211 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 6.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > ácidos gordos saturados | 1.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 24.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibras | 4.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 10 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.88 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina A | 128 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina C | 12 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
cálcio | 160 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
fósforo | 140 | Miligrama | Aproximadamente | 0 |
PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as e frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície das Barrinhas, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, leve as Barrinhas ao forno durante 15 minutos (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea, recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo.
Conservar a -18ºC