fermento de padeiro fermipan 4x11 gr
Lista de Ingredientes | Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491) |
Fermento de Padeiro
Lista de ingredientes: Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491)
Peso Líquido: 44.00000 | g
Origem:Portugal
Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.
Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.