bacalhau crescido asa preta 1ª noruega kg
Lista de Ingredientes | BACALHAU crescido asa preta (Noruega) 1 UNIDADE, +DE 1 KG ATÉ 2 KG APROX. |
Origem ou proveniência | Noruega |
Noruega
N/A
Bacalhau seco e salgado : O ideal será demolhá - lo e congelar de seguida, se não for possível, guare no frigorífico ou coloque em local fresco e seco.
Bacalhau depois de demolhado: Se desejar congelar, retire as postas de bacalhau da água e seque com o papel de cozinha, para evitar a formação de cristais de gelo.
GARANTIA DE FRESCURA: Garantimos que o armazenamento e transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.
BENEFÍCIOS: É um peixe magro e portanto com um baixo teor de gordura, mas é rico em vitaminas D, ideal para manter o bom funcionamento muscular e em B12, que ajuda na redução do cansaço e fadiga.
CLASSIFICAÇÃO: O bacalhau pode ser classificado por calibres de acordo com o seu peso e tamanho sendo o mais pequeno o miúdo, com menos de 500 g e o maior o especial, com mais de 3 kg: