filete pescada sem glúten pescanova 320 gr
Lista de Ingredientes | PESCADA (64%), OVO INTEIRO LÍQUIDO (12%), óleo de girassol, farinha de milho, água, OVO EM PÓ, sal, espessante (goma guar), levedantes químicos (difosfatos, carbonatos de sódio), estabilizadores (metilcelulose). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 575 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
energia | 138 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos | 6.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos > saturados | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
hidratos de carbono | 8.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
hidratos de carbono > açúcares | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
fibra | 1.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
proteínas | 9.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
sal | 0.53 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
* Frigideira: Fritar sem descongelar em óleo abundante e bem quente (180-190 ° C). Para que a temperatura do óleo não diminua, coloque poucas unidades de cada vez. Vire-os imediatamente para formar uma cobertura mais crocante e continue a fritura, cerca de 4 minutos, até conseguir uma bela cor dourada na massa. * Fritadeira: Frite os filetes en óleo abundante e muito quente (180-190ºC), de 4 minutos aproximadamente, até conseguir uma bela cor dourada na massa. ***Se observar gelo na superfície do produto, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. *No forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Cubra a bandelja do forno com papel de aluminio e posicione-a a meio do forno, coloque os filetes e cozinhe durante 13-14 minutos aproximadamente.
Conservar a - 18ºC