Partilhe este produto através de:
folhas algas sushi nori blue dragon 11 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes:Alga Marinha Tostada (100%) |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: 100g
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1485 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 350 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 41 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 6.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 46.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 |
1 - Coloque as algas Blue Dragon Sushi Nori sobre uma esteira de bamboo e espalhe aproximadamente 225g de arroz para sushi uniformemente em 2/3s da esteira. 2 - Coloque os ingredientes seleccionados um pouco descentrados (ex: pepino, camarão cozido). 3 - Comece a enrolar a esteira devagar levando os ingredientes para o centro. 4 - Termine de enrolar a esteira e pressione levemente com as duas mãos. 5 - Retire o rolo da esteira e fatie com uma faca levemente humedecida.
Conservar em local fresco e seco, e ao abrigo da luz solar.