Partilhe este produto através de:
panko saitaku 150 gr
Lista de Ingredientes | Farinha de TRIGO, açúcar, sal e levedura. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1520 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 363 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 1.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.5 | Grama | Menor que | 0 | |
hidratos de carbono | 77 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 4.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 11 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Tonkatsu: 600 gr de peito de frango (em tiras) ou vitela ou porco em pedaços, dois ovos ligeiramente batidos, 150g de Panko Saitaku, Sal e Pimenta e Farinho de Trigo. 1-Temperar a carne com sal e pimenta; 2-Envolva a carne com farinha e de seguida no ovo e por último panado com Panko; 3-Aqueça óleo numa frigideira funda e frite os pedaços de carne até ficarem louros, quando terminar coloque a carne em papel absorvente; 4-Servir com molho Tonkatsu, arroz e vegetais.
Conservar em local fresco e seco.