Partilhe este produto através de:
caldos knorr legumes sem sal 72 gr
Lista de Ingredientes | Xarope de glicose, matéria gorda vegetal (karité), aromas, cebola tostada* (8%), amido, açúcar, especiarias (2%) (noz-moscada (1,1%), pimenta, curcuma* (0,2%)), salsa* (1,1%), pimento vermelho* (0,9%), cenoura* (0,6%), raiz de ligústica* (0,5%), alecrim (0,2%). *Proveniente de agricultura sustentável |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 2094 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 499 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 26 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 64 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 19 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 1.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.17 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Produto preparado de acordo com o modo de preparação indicado
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Mililitro
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 38 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 9 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0.5 | Grama | Menor que | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.5 | Grama | Menor que | 0 | |
proteínas | 0.5 | Grama | Menor que | 0 | |
sal | 0.01 | Grama | Menor que | 0 |
O teor de sal no caldo preparado deve-se exclusivamente ao sódio presente nos ingredientes, por exemplo vegetais.
Dissolver um cubo em 500 ml de água a ferver.
Conservar em local seco e fresco.
O teor de sal no caldo preparado deve-se exclusivamente ao sódio presente nos ingredientes, por exemplo vegetais.