Partilhe este produto através de:
tempero 1,2,3 sabor lasanha knorr 52 gr
Lista de Ingredientes | Puré de tomate1 (36%), amido, açúcar, farinha de TRIGO, sal iodado, cebola1 (7,1%), óleo de milho, alho1 (1,7%), proteínas vegetais hidrolisadas, orégãos (1,5%), pimentão1 (1,1%), tomilho1 (0,3%), alecrim, salsa1 (0,1%), manjericão1 (0,1%). 1Proveniente de agricultura sustentável. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1352 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 321 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 2.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 63 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 30 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 8.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 7.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 9.7 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Preparação: 1) Aqueça o forno a 200ºC (175ºC se usar ventilação). Frite a carne picada em margarina (75 g). Adicione 450 ml de água fria, misture o conteúdo da embalagem e deixe ferver enquanto mexe. Cozinhe durante 3 minutos. 2) Deite numa travessa uma camada de carne seguida de uma de placas de lasanha. Repita o processo até ter distribuído todas as placas na travessa. 3) Termine com uma camada de natas e polvilhe com queijo ralado. Deixe cozinhar durante 20-25 minutos.
Conservar em local seco e fresco.