café torrado em grão 5 estrelas sical 1 kg
Lista de Ingredientes | Café Torrado em Grão |
Origem ou proveniência | África, Ásia e Brasil. |
África, Ásia e Brasil.
Valores médios por 100g de produto:
Energia 245 kcal / 1006kj
Hidratos de Carbono 0,10 g
Hidratos de Carbono dos quais Açúcares 0,10 g
Lípidos 12,80 g
Lípidos dos quais Ácidos Gordos Saturados 2,30 g
Fibras 37,40 g
Proteínas 13,60 g
Sal 0,07 g
Conservar em local fresco e seco.
O Café Torrado 5 Estrelas Clássico em Grão SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta. Combina de forma equilibrada corpo, sabor e aroma. Suave, agradável e harmonioso, é ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma pausa ao longo do dia. É o café perfeito para agradar a diferentes paladares, proporcionando momentos de verdadeiro aconchego. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Embalagem de 1kg Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada chávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possivel para garantir a melhor qualidade do café.