café extreme buondi 200 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
3,59 € /UN
17,95 € /kg
Em stock
SKU
cc_000010323_0001
Lista de Ingredientes

Café torrado moído

BUONDI Extreme.
Café de carácter inconfundível e corpo intenso. Com aromas torrados, de agradável amargor e notas de nozes e cacau, que dão à bebida um sabor envolvente e persistente na boca. Café único de intensidade e sabor.
Buondi: Saboreie intensamente o melhor da vida em sua casa.
BENEFÍCIOS:
- Café Natural Intenso.
- Grãos Arábica e Robusta.
-Abertura fácil.
Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena, BUONDI recomenda preparar entre 7 a 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa.
Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90º e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição.
Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade.
Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração, quanto menor o tempo de preparação, mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso, de filtro ou de balão. 

Preparação: Por cada chávena, recomendamos 7 a 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. A água deve-se encontrar entre os 90 e os 96ºC.

Conservar em local fresco e seco.

BUONDI Extreme Café de carácter inconfundível e corpo intenso. Com aromas torrados, de agradável amargor e notas de nozes e cacau, que dão à bebida um sabor envolvente e persistente na boca. Café único de intensidade e sabor. Buondi: Saboreie intensamente o melhor da vida em sua casa. Benefícios: - Café Natural - Grãos Arábica e Robusta - Abertura fácil Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena, BUONDI recomenda preparar entre 7 a 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90º e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração, quanto menor o tempo de preparação, mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso, de filtro ou de balão.