galão café solúvel original nescafé 8 x 18 gr
Lista de Ingredientes | Café torrado e moído e leite em pó com açúcar |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1835 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 436 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 75 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 55 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 3.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.83 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Colocar o conteúdo da saqueta num copo com 150ml de leite quente e mexer.
Conservar em local fresco e seco.
NESCAFÉ GALÃO ORIGINAL é uma bebida de café solúvel composta por uma seleção cuidada de grãos de café e leite. Comece as manhãs em sua casa com o sabor do autêntico galão. Tão português como o galão servido no café, o sabor é o original e isso faz toda a diferença. De sabor intenso e equilibrado, e com um aroma suave a café, NESCAFÉ GALÃO ORIGINAL é ideal para acompanhar um pequeno-almoço. Disponível em saquetas individuais, e para preparar com leite, é uma solução prática para desfrutar quando e onde quiser. BENEFÍCIOS: - Disponível em práticas saquetas individuais - Rápida preparação - Sem Glúten Cultivado com Respeito A nossa ambição é contribuir para assegurar o futuro do café e estamos comprometidos, a nível global, em suportar uma agricultura, produção, abastecimento e consumo de café cada vez mais responsável. Para fazer desta missão uma realidade, NESCAFÉ trabalha diretamente com mais de 170.000 agricultores em todo o mundo e desenvolveu parcerias com a Rainforest Alliance, a SAN - Sustainable Agriculture Network e o Código Comum da Comunidade do Café (4C) de forma a assegurar que estão a ser seguidos os padrões de sustentabilidade reconhecidos internacionalmente para a produção de café.