galão café solúvel original nescafé 8 x 18 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
3,49 € /UN
0,44 € /UN
Em stock
SKU
cc_000010032_0001
Lista de Ingredientes

Café torrado e moído e leite em pó com açúcar

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1835 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 436 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 13 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 12 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 75 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 55 Grama Aproximadamente 0
fibra 3.5 Grama Aproximadamente 0
proteínas 3 Grama Aproximadamente 0
sal 0.83 Grama Aproximadamente 0

Colocar o conteúdo da saqueta num copo com 150ml de leite quente e mexer.

Conservar em local fresco e seco.

NESCAFÉ GALÃO ORIGINAL é uma bebida de café solúvel composta por uma seleção cuidada de grãos de café e leite. Comece as manhãs em sua casa com o sabor do autêntico galão. Tão português como o galão servido no café, o sabor é o original e isso faz toda a diferença. De sabor intenso e equilibrado, e com um aroma suave a café, NESCAFÉ GALÃO ORIGINAL é ideal para acompanhar um pequeno-almoço. Disponível em saquetas individuais, e para preparar com leite, é uma solução prática para desfrutar quando e onde quiser. BENEFÍCIOS: - Disponível em práticas saquetas individuais - Rápida preparação - Sem Glúten Cultivado com Respeito A nossa ambição é contribuir para assegurar o futuro do café e estamos comprometidos, a nível global, em suportar uma agricultura, produção, abastecimento e consumo de café cada vez mais responsável. Para fazer desta missão uma realidade, NESCAFÉ trabalha diretamente com mais de 170.000 agricultores em todo o mundo e desenvolveu parcerias com a Rainforest Alliance, a SAN - Sustainable Agriculture Network e o Código Comum da Comunidade do Café (4C) de forma a assegurar que estão a ser seguidos os padrões de sustentabilidade reconhecidos internacionalmente para a produção de café.