cereais golden grahams 375 gr
Lista de Ingredientes | Cereais (72,3%) [TRIGO integral (36,3%), sêmola de milho (36%)], açúcar, xarope de açúcar amarelo parcialmente invertido, xarope de glucose, dextose, amido de milho, óleo de girassol, vitaminas e minerais (cálcio, niacina, ferro, ácido pantoténico, ácido fólico, vitamina B6, riboflavina), levedante químico (bicarbonato de sódio), sal, aroma natural. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: VRN - Valores de Referência do Nutriente.
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1629 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 385 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 3.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 79.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 24.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.98 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
riboflavina | 1.09 | Miligrama | Aproximadamente | 78 | Aproximadamente |
niacina | 12.5 | Miligrama | Aproximadamente | 78 | Aproximadamente |
vitamina B-6 | 1.04 | Miligrama | Aproximadamente | 74 | Aproximadamente |
ácido fólico | 125 | Micrograma | Aproximadamente | 63 | Aproximadamente |
ácido pantoténico | 4.48 | Miligrama | Aproximadamente | 75 | Aproximadamente |
cálcio | 540 | Miligrama | Aproximadamente | 68 | Aproximadamente |
ferro | 9 | Miligrama | Aproximadamente | 64 | Aproximadamente |
Conservar num lugar fresco e seco
Os Cereais Golden Grahams são deliciosos cereais de pequeno-almoço em forma de quadrados com um sabor a mel verdadeiramente alucinante. Contêm cereais integrais, Vitaminas (B2, B3, B5, B6,B9) e Minerais (Cálcio, Ferro). Golden Grahams dá-te a energia que precisas para começares o dia em grande! De modo a ajudar a definir a porção ideal de cereais ao pequeno-almoço, a Nestlé sugere o número de colheres de sopa de cereais para uma refeição equilibrada para crianças (7-9 colheres) e para adultos (9-14 colheres). Para além dos cereais, um pequeno-almoço ideal deverá incluir também leite e uma peça de fruta. Deixa-te levar por este sabor alucinante e adota um estilo de vida saudável e uma alimentação variada e equilibrada. Todos os cereais Nestlé com a barra verde têm como principal ingrediente cereais integrais. Os cereais integrais fornecem mais fibra que os cereais refinados. Ao darem uma maior sensação de saciedade, contribuem para controlar o apetite e, consequentemente, equilibrar o peso corporal. Estudos demonstram que quem consome regularmente cereais integrais tende a ter uma alimentação mais equilibrada *. A Nestlé trabalha continuamente para melhorar as suas receitas, de modo a satisfazer as necessidades dos seus consumidores, promovendo um estilo de vida saudável. Desde 2013, tem sido feita uma redução consistente e gradual do nível de açúcar nas receitas de cereais de pequeno-almoço infantil. Benefícios: - Rico em Cereais integrais (cada 100g deste produto contêm 36 g de Cereais Integrais); - Golden Grahams é uma boa fonte de Cálcio (68% VRN**) necessário para o crescimento e desenvolvimento normais dos ossos das crianças e Ferro (64% VRN**), mineral que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. Alergénios: - Golden Grahams pode conter leite, amendoins e frutos secos de casca rija. Há 10 anos que os Cereais de pequeno-almoço Nestlé são considerados Marca de Confiança pelos portugueses. Cereais Nestlé. Tornamos o seu pequeno-almoço melhor todos os dias. Formato 275g *Mann KD, Pearce MS, McKevith B et al (2015). A ingestão de cereais integrais e a sua associação com a ingestão de outros alimentos, nutrientes e marcadores de saúde no programa contínuo National Diet and Nutrition Survey 2008-11. Br J Nutr. 28: 113(10): 1595-602 **VRN- Valores de Referência do Nutriente