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farelo aveia cem porcento 400 gr
Lista de Ingredientes | FARELO DE AVEIA |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1503 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 358 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 8.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 44.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 17.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.06 | Grama | Aproximadamente | 0 |
CONSUMIR 2 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA (20g), 2 A 3 VEZES POR DIA. Pequeno-almoço: Adicionar aos alimentos mais fibras e proteínas; cereais, iogurtes ou batidos para uma refeição mais equilibrada. Pão e Bolos: Enriquecer as massas de pão, bolos, bolachas ou tartes aumentando o seu teor em fibra. Sopas: Adicionar o farelo de aveia à sopa já confeccionada
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Depois de aberta, manter a embalagem bem fechada.