queijo cunha são jorge dop 7m leitaria açoriana 400 gr
Lista de Ingredientes | LEITE de vaca cru (99,8%)(Origem: Portugal, Açores); Sal (0,2%); Coalho (<0,01%) |
Valor da dose de referência: por 100g
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade 100g | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1662 | Quilojoule | Aproximadamente | 6 | |
energia | 400 | Quilocaloria | Aproximadamente | 6 | |
lípidos | 31 | Grama | Aproximadamente | 13 | |
lípidos > saturados | 21 | Grama | Aproximadamente | 32 | |
hidratos de carbono | 4.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.0 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0.0 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 26.0 | Grama | Aproximadamente | 16 | |
sal | 1.8 | Grama | Aproximadamente | 9 |
Respeitar o prazo de validade e temperaturas de armazenamento do produto.
Remover a casca. Casca não comestível, protegida com revestimento de proteção de queijo que minimiza o desenvolvimento de bolores na superfície. É espectável o aparecimento pontual de bolores na superfície do queijo que não comprometem a segurança alimentar do produto, uma vez que não passam a barreira do revestimento. Os mesmos são facilmente removidos com o auxílio de um pano apropriado para áreas alimentares.
Sugestão: Para desfrutar com maior intensidade o seu bouquet característico deverá retirar do frio pelo menos 2 horas antes do consumo.
Conservar em temperaturas entre 0º e 10ºC