iogurte líquido noz reduz colestrol danacol embalagem 6 x 100 gr

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Lista de IngredientesLEITE pasteurizado desnatado, ésteres de esteróis vegetais (2,6%)1, pasta de NOZ (1%), LEITE desnatado em pó, aromas, edulcorantes (acessulfame k e sucralose) e fermentos lácticos activos. 1 Equivalente a 1,6% de esteróis vegetais livres.

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 195 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 46 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 1.7 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 0.2 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 4.3 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 4.1 Grama Aproximadamente 0
proteínas 3.3 Grama Aproximadamente 0
sal 0.1 Grama Aproximadamente 0

Agitar antes de abrir

Conservar entre 2ºC e 6ºC

0% Açúcares adicionados*** Pack com 6 doses diárias. Os esteróis vegetais vegetais reduzem o colesterol no sangue. O colesterol elevado é um factor de risco de doenças coronárias. As doenças coronárias têm múltiplos factores de risco, e alterar um desses factores pode, ou não, ter efeitos benéficos. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 1,5-3 g de esteróis/estanóis vegetais. Cada garrafinha de Danacol contém 1,6g de esteróis vegetais. Deve-se evitar um consumo superior a 3g/dia de esteróis vegetais adicionados pelo que deve ser consumida uma única garrafa de Danacol por dia. O consumo diário de 1,5g a 2,4g de esteróis vegetais reduz o colesterol LDL de 7% a 10% em 2 a 3 semanas. O produto não se destina a pessoas que não necessitem de controlar os níveis de colesterol no sangue. Os pacientes com medicação para reduzir o nível de colesterol só devem consumir o produto sob vigilância médica. O produto pode não ser adequado do ponto de vista nutricional para mulheres grávidas ou lactantes e crianças de idade inferior a cinco anos. O consumo do produto deve ser integrado numa dieta equilibrada e variada, que inclua o consumo frequente de frutas e produtos hortícolas para ajudar a manter os níveis de carotenóides.