rissóis carne unidade
Lista de Ingredientes | Recheio: Carne de bovino (44%), água, cebola (contém SULFITOS), chouriço (pedaços de carne e gordura rija de porco, vinho tinto (contém SULFITOS), sal , alho, aglutinante e redentor composto (emulsionante (E415), antioxidante (E301 e E331), conservante (E250), sacarose, LACTOSE, amido modificado, proteínas LÁCTEAS e pimentão doce), concentrado de SOJA e tripa artificial), cenoura, tomate, farinha de TRIGO, texturizado de SOJA, sal, salsa, vinho (contém SULFITOS), margarina (óleos e gorduras vegetais simples (óleo de coco e óleo de girassol), água, sal, emulsionantes (E471 e E322 (SOJA)), aroma, corante (E160a), antioxidantes (E306 e E304) e regulador de acidez (E330)),condimento de carne (caramelo (E150c) e amido modificado (E1422)), alho (contém SULFITOS) e especiarias. Massa: água, farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais simples (óleo de coco e óleo de girassol), água, sal, emulsionantes (E471 e E322 (SOJA)), aroma, corante (E160a), antioxidantes (E306 e E304) e regulador de acidez (E330)), aroma de limão e sal. Panagem: Pão ralado (farinha de TRIGO, água, açúcar, sal e levedura), encolado (água, farinha de TRIGO, amido modificado Alergénios: Pode conter vestígios de OVO, PEIXE, AMENDOIM, FRUTOS DE CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, SEMENTES DE SÉSAMO, MOLUSCOS e TREMOÇO. |
N/A