massa folhada continente fácil & bom 230 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
Preço válido de 11-04-2024 até 24-04-2024.
Preço Especial 0,99 € /UN
4,30 € /kg
Em stock
SKU
cc_000005912_0001
Lista de IngredientesIngredientes: Farinha de TRIGO, água, gordura vegetal (palma) e óleo (colza), álcool etílico, amido de TRIGO, dextrose, sal, acidificante (E330), emulsionante (E471) e antioxidante (E300).

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1589 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 381 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 24 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 12 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 35 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 1.1 Grama Aproximadamente 0
fibra 1.1 Grama Aproximadamente 0
proteínas 5.7 Grama Aproximadamente 0
sal 0.83 Grama Aproximadamente 0

Modo de preparação: - Retirar o produto do frigorífico 10 minutos antes de usar. - Pré-aqueça o forno a 200ºC (forno com ventilação) ou 220ºC (forno convencional). Desenrolar a massa e sem retirar o papel de cozedura, colocar directamente numa forma. Adicionar a guarnição a gosto e pincelar os rebordos da massa com água. Colocar no forno e deixar cozer 30 a 35 minutos até a massa estar dourada. Para pedaços mais pequenos de massa, deixe cozer durante 15 a 20 minutos. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado.

Conservar entre 2ºC e 8ºC. Após abertura, usar de imediato.