Partilhe este produto através de:
massa folhada continente fácil & bom 230 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Farinha de TRIGO, água, gordura vegetal (palma) e óleo (colza), álcool etílico, amido de TRIGO, dextrose, sal, acidificante (E330), emulsionante (E471) e antioxidante (E300). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1589 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 381 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 24 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 35 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 5.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.83 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Modo de preparação: - Retirar o produto do frigorífico 10 minutos antes de usar. - Pré-aqueça o forno a 200ºC (forno com ventilação) ou 220ºC (forno convencional). Desenrolar a massa e sem retirar o papel de cozedura, colocar directamente numa forma. Adicionar a guarnição a gosto e pincelar os rebordos da massa com água. Colocar no forno e deixar cozer 30 a 35 minutos até a massa estar dourada. Para pedaços mais pequenos de massa, deixe cozer durante 15 a 20 minutos. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado.
Conservar entre 2ºC e 8ºC. Após abertura, usar de imediato.