Partilhe este produto através de:
massa pizza continente fácil & bom 280 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Farinha de TRIGO, água, gordura vegetal (palma), azeite, levedante (E450i, E500ii), sal, álcool etílico, amido de TRIGO, LACTOSE, LEITE em pó desnatado, acidificante (E330), espessante (E412), emulsionantes (E472e, E322) e levedura. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1082 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 256 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 4.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 45 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 1.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 8.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 2.4 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Modo de preparação: - Pré-aqueça o forno a 200ºC (forno com ventilação) ou 220ºC (forno convencional). Desenrolar a massa e sem retirar o papel de cozedura, colocar directamente num tabuleiro. Espalhar o molho de tomate e adicionar ingredientes a gosto. Colocar no forno e deixar cozer 12 a 15 minutos até a massa estar dourada e ou ingredientes cozinhados. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado.
Conservar entre 2ºC e 8ºC. Após abertura, usar imediato.