Partilhe este produto através de:
escalope vegalia nobre 160 gr
Lista de Ingredientes | Proteínas vegetais reidratadas [proteínas de TRIGO e de ervilha] (27%), água, pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, dextrose, sal), óleo vegetal (girassol), aromas, clara de OVO em pó, amido, farinha de TRIGO, fibra, sal, sal marinho, sumo de limão em pó, espessantes: carragenina, goma de guar; vinagre neutralizado em pó, dextrose, gelificante: cloreto de potássio. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 975 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 233 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 23 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 5.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Modo de preparação: No forno: Pré-aquecer a 165ºC e cozinhar durante pelo menos 15 minutos. Na frigideira: Untar com um pouco de azeite e cozinhar durante pelo menos 3 minutos por cada lado. Produto descongelado. Não voltar a congelar. Cozinhar o produto antes de o consumir.
Conservar entre 0ºC e 5ºC.