favas iglo 700 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Favas. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 305 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 73 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
hidratos de carbono | 7.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 5.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 6.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.25 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: Por porção 80g cozido
Expressão por: 80 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 230 | Quilojoule | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
energia | 55 | Quilocaloria | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
lípidos | 0.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
hidratos de carbono | 5.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 5.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 |
ALTO TEOR EM PROTEÍNA
No Micro-ondas Para 2 porções (160g) Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para este tipo de forno adicione 3 colher de sopa de água. 750W 7 min. Numa Panela: Leve uma panela ao lume com pouca água e sale quando começar a ferver adicione, sem descongelar, as Favas. Após levantar fervura novamente deixe as cozer em lume brando durante 10 minutos. Para preservar todo o seu valor nutritivo, aconselhamos que prepare em pouca água.
Conservar a -18ºC
ALTO TEOR EM PROTEÍNA