Partilhe este produto através de:
filetes panados com limão pescanova 400 gr
Lista de Ingredientes | PESCADA (54%), FARINHA DE TRIGO, óleo de girassol, água, amido modificado de milho, açúcar, sal, AMIDO DE TRIGO, levedura, dextrose de milho, sal, extractos vegetais (pimentão e curcuma), aroma de limão |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: Não Disponível
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 189 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
energia | 793 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos | 8.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos > saturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos > monoinsaturados | 1.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
lípidos > polinsaturados | 3.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
hidratos de carbono | 19 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
hidratos de carbono > açúcares | 2 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
fibra | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
proteínas | 10.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
sal | 0.67 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
PREPARAÇÃO: Na Frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-os frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiços dourados. Se observar gelo na superfície do produto, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os filetes, sem descongelar, num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos aproximadamente.
Conservar a -18ºC