filetes recheados espinafres iglo 300 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Escamudo-do-Alasca *(50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal, especiarias), espinafres (12%), óleo de colza, farinha de TRIGO, amido de arroz, nata (LEITE), água, sal, LEITE em pó magro, clara de OVO em pó, semolina de arroz, OVO inteiro em pó, açúcar, soro de LEITE em pó, xarope de glicose desidratado, pimenta branca, levedura, noz moscada. * Escamudo-do-Alasca: Espécie:Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A; Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Mar de Okhotsk&Ilhas Curilas;Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA) Método de captura: Redes de arrastar. |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: : Doses de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: 1 Filete (100g) preparado no forno:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 966 | Quilojoule | Aproximadamente | 12 | Aproximadamente |
energia | 231 | Quilocaloria | Aproximadamente | 12 | Aproximadamente |
lípidos | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 16 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 966 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 231 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 16 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos. Na frigideira: Este produto foi especialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.
Conservar a -18ºC