tranches salmão selvagem congelado iglo 440 gr
Nome Científico | Oncorhynchus gorbuscha |
Arte de Pesca | Redes de cercar e redes de sacada, Redes envolventes-arrastantes, Redes de emalhar e redes semelhantes, Nassas e armadilhas, Anzóis e aparelhos de anzol |
Método de produção | |
Zona/Sub-Zona de captura ou de produção | 61 | zona FAO n.º 61 - Oceano Pacífico Noroeste |
Lista de Ingredientes | Ingredientes: SALMÃO. Espécie: Oncorhynchus gorbuscha Método de captura: Redes envolventes-arrastantes; redes de emalhar e redes semelhantes; redes de cercar e redes de sacada; anzóis e aparelhos de anzol; Nassas e armadilhas. Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste (FAO61); sub área de captura: Mar Okhotsk; Código rastreabilidade: 61-02H / Oceano Pacífico nordeste(FAO67); sub área de captura: Alasca; Código rastreabilidade: 67-05H |
Origem ou proveniência | Alasca |
Alasca
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 431 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 102 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
fibra | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 21 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.19 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: Por porção (110g) preparado no grelha**
Expressão por: 110 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
lípidos | 2.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
fibra | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 23 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.21 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Cozinhe o produto antes do servir. Forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire as tranches de salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 25 minutos. Frigideira: Pré-aqueça uma frigideira com grelha antiaderente, quando estiver bem quente coloque sobre a grelha as Tranches de Salmão. Grelhe em lume brando durante 17 minutos, virando-as de vez em quando
Conservar a -18ºC