lombos pescada iglo congelados 400 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: PESCADA; Espécie: Merluccius capensis/paradoxus;Método de captura: Redes de arrastar/ Anzóis e aparelhos de anzol; Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste; Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D; Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-01D. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 337 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 80 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
fibra | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
proteínas | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina B-12 | 0.6 | Micrograma | Aproximadamente | 24 | Aproximadamente |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: Por porção (100g), peso médio do lombo:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
lípidos | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
fibra | 0.1 | Grama | Menor que | 0 | |
proteínas | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina B-12 | 0.6 | Micrograma | Aproximadamente | 24 | Aproximadamente |
Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 8-10 minutos. No Forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
Conservar a -18ºC