bacalhau lombos msc congelado continente 800 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
Preço válido de 16-04-2024 até 29-04-2024.
Preço Especial 12,99 € /UN
16,24 € /kg
Em stock
SKU
cc_000003133_0001
Lista de IngredientesBACALHAU e sal
Origem ou proveniênciaNoruega

Noruega

Descrição da porção: 100 Grama

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente

Quantidade

100g

UnidadePrecisão da quantidade% de DRPrecisão da % DR
energia338QuilojouleAproximadamente4
energia80QuilocaloriaAproximadamente4
lípidos0,4GramaAproximadamente1
lípidos > saturados0,1GramaAproximadamente1
hidratos de carbono0,0GramaAproximadamente0
hidratos de carbono > açúcares0,0GramaAproximadamente0
fibra0,0GramaAproximadamente
proteínas19GramaAproximadamente38
sal2,7GramaAproximadamente45

Tempo de demolha (varia consoante o calibre do Bacalhau) :

Miúdo < 0,5 kg – 24 h;
Corrente – 0,5 kg até 1 kg – 36 h;
Crescido – 1 kg até 2 kg – 48 h;
Graúdo – 2 kg até 3 kg – 55 h;
Especial – +3 kg – 72 h.

Bacalhau seco e salgado : O ideal será demolhá-lo e congelar de seguida, se não for possível, guare no frigorífico ou coloque em local fresco e seco.
Bacalhau depois de demolhado: Se desejar congelar, retire as postas de bacalhau da água e seque com o papel de cozinha, para evitar a formação de cristais de gelo.

O QUE É A MSC?: O peixe com etiqueta MSC indica - nos que o pescado provêm de fontes sustentáveis. A MSC (Marine Stewardship Council) dispõe de programas de certificação de peixe e marisco internacionais promovendo a pesca sustentável e monotorizada. Garantindo assim a preservação e manutenção da saúde dos oceanos de todo o planeta.

TIPO DE PRODUTO: Produto embalado.

GARANTIA DE FRESCURA: Garantimos que o armazenamento e transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.

BENEFÍCIOS: É um peixe magro e portanto com um baixo teor de gordura, mas é rico em vitaminas D, ideal para manter o bom funcionamento muscular e em B12, que ajuda na redução do cansaço e fadiga.

CLASSIFICAÇÃO: O bacalhau pode ser classificado por calibres de acordo com o seu peso e tamanho sendo o mais pequeno o miúdo, com menos de 500 g e o maior o especial, com mais de 3 kg:

MIÚDO < 0,5 kg;
CORRENTE – 0,5 kg até 1 kg;
CRESCIDO – 1 kg até 2 kg;
GRAÚDO – 2 kg até 3 kg;
ESPECIAL – +3 kg.