massa folhada sem glúten pasta do dia 280 gr
Lista de Ingredientes | Água, amido de milho, gordura de palma, óleo de colza, farinha de arroz, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, arroz, ervilhas, tanchagem), espessantes: goma xantana, E464; álcool, sal, farinha de trigo-sarraceno, aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase), acidificante (ácido cítrico). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1444 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 346 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 20 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 9.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 37 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 2.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.98 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.
Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.
Conservar a uma temperatura entre 0°C e 6°C
Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose, utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho, uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.
Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.