massa folhada sem glúten pasta do dia 280 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
3,52 € /UN
12,57 € /kg
Em stock
SKU
cc_000007964_0001
Lista de IngredientesÁgua, amido de milho, gordura de palma, óleo de colza, farinha de arroz, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, arroz, ervilhas, tanchagem), espessantes: goma xantana, E464; álcool, sal, farinha de trigo-sarraceno, aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase), acidificante (ácido cítrico).

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1444 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 346 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 20 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 9.1 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 37 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 1 Grama Aproximadamente 0
fibra 4 Grama Aproximadamente 0
proteínas 2.5 Grama Aproximadamente 0
sal 0.98 Grama Aproximadamente 0

Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.

Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.

Conservar a uma temperatura entre 0°C e 6°C

Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose, utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho, uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.

Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.