Partilhe este produto através de:
salsicha vegan cebola roxa e alecrim linda mccartney 320 gr
Lista de Ingredientes | Proteína de SOJA granulada rehidratada (62%), cebola roxa (19%), tempero (cebola roxa em pó, cebola roxa ralada, sal, açúcar, extrato de levedura, alecrim (0,43%), óleo de girassol, pimenta branca, gengibre), água, óleo de colza, concentrado de proteína de SOJA, estabilizador: metilcelulose. |
Origem ou proveniência | Reino Unido |
Reino Unido
Expressão por 100.00000:g
Nutriente | Quantidade | Unidade |
---|---|---|
hidratos de carbono, dos quais açúcares | 3.50000 | g |
sal | 1.60000 | g |
proteínas | 18.00000 | g |
hidratos de carbono | 6.90000 | g |
fibras | 6.40000 | g |
energia | 602.00000 | KJ |
lípidos | 3.40000 | g |
lípidos, dos quais ácidos gordos saturados | 0.40000 | g |
energia | 143.00000 | kcal |
Não é necessário descongelar previamente. Grelhador: Pré-aqueça a grelha e grelhe as salsichas por 10-12 minutos. Forno: Pré-aqueça o forno a 180ºC e cozinhe por 15 minutos.
Produto ultracongelado. Conservar a -18ºC.