Partilhe este produto através de:
receitas para um mundo melhor
Autor | Johan Rockström, Victoria Bignet, Malin Lindqvist e Gunhild Stordalen |
Sinopse | Todos os dias somos bombardeados com notícias cataclísmicas sobre o estado do Planeta: consequências desastrosas da poluição, das alterações climáticas, da agricultura industrial… Onde podemos começar a inverter esta destruição? Na cozinha! A indústria alimentar é responsável por uma parte considerável da influência humana sobre o ambiente: da desflorestação à emissão de carbono e à produção de plástico. Mas tudo isso pode ser mudado. Consumindo mais legumes e produtos de origem biológica, local e sustentável, e embalando e guardando os alimentos de forma mais criativa, podemos reduzir consideravelmente a nossa pegada de carbono. Este livro oferece uma grande variedade de receitas - de pratos deliciosos de origem sustentável e também de formas de evitar o desperdício e a poluição. Sim, é possível mudar o estado do mundo… um prato de cada vez! |
Lingua | Português |
Editora | Arte Plural Edições |
Data de Lançamento | Nov 2020 |
Nº de Páginas | 192 |
Unidade