geninha varatojo"tudo o que comemos"$j20

0,00 € /UN
Esgotado
SKU
cc_000017755_0001
AutorGeninha Horta Varatojo
SinopsePorque é que, sempre que ingerimos muito sal, sentimos necessidade de beber líquidos?
O nosso corpo procura sempre o equilíbrio. E poucos regimes alimentares são tão eficazes nesse sentido como a dieta macrobiótica.

Mais do que uma cozinha, é toda uma forma de vida, que desenvolve a harmonia entre o nosso lado mais yin (gentil, refletido e estético) e yang (ativo, dinâmico e extrovertido). Escolhendo bem os alimentos que comemos no dia-a-dia, podemos inclusive usá-los para reequilibrar os dois polos.

Se nos sentirmos cansados, optamos por uma refeição energética, se nos sentirmos nervosos, uma bebida calmante, e por aí fora - as possibilidades são infinitas. Ainda por cima podemos alcançar esses objetivos retirando todo o prazer de confecionar (e desfrutar) mais de cem receitas deliciosas, com base em cereais integrais, vegetais, leguminosas, algas, sementes, oleaginosas e fruta da época. As emoções agradecem. A saúde também.

Geninha Horta Varatojo - diretora do Instituto Macrobiótico de Portugal (IMP) e uma das principais professoras de macrobiótica do país - oferece aqui todas as ferramentas para quem se quer iniciar na cozinha macrobiótica, ou para quem já conhece e se quer aperfeiçoar. Não faltam sugestões, das sopas às sobremesas e até bebidas e remédios caseiros.
LinguaPortuguês
TemáticaMindfulness e Saúde/Bem Estar
EditoraLua de Papel
Data de LançamentoOut 2020
Nº de Páginas384
ISBN9789892349404

Unidade