Partilhe este produto através de:
luísa ferreira"ao sabor da natureza"$j20
Autor | Luísa Ferreira |
Sinopse | Luísa Ferreira, depois de sobreviver a um cancro de pele e de lidar com problemas de obesidade, decidiu abordar a alimentação como fator principal de uma vida saudável para evitar problemas de saúde e melhorar a qualidade de vida. Assim criou o blogue Sardinha Fora da Lata onde começou a partilhar as receitas que criava enquanto aprendia a cozinhar pratos vegan. A viver no centro do país, habituada a colher da horta os ingredientes para a sua cozinha, acredita que a resposta para a nossa saúde, o prazer e para o ambiente está em voltarmos aos hábitos das gerações anteriores, de cultivar e consumir os produtos sazonais. Neste livro podem encontrar dezenas de receitas tradicionais adaptadas para serem vegans sem perder uma pitada do sabor nem do aspeto! Entradas, Sopas, Sobremesas, Pratos Principais, Petiscos, Licores, Bolos e muito mais! |
Lingua | Português |
Temática | Gastronomia e Tempos Livres |
Editora | Oficina do Livro |
Data de Lançamento | Out 2020 |
Nº de Páginas | 192 |
ISBN | 9789896609153 |
Unidade