Partilhe este produto através de:
lombos de pescada continente pack poupança 1 kg
Nome Científico | Merluccius capensis/paradoxus |
Arte de Pesca | Redes de arrastar |
Método de produção | |
Zona/Sub-Zona de captura ou de produção | 47 | Zona FAO n.º 47 - Atlântico Sudeste |
Lista de Ingredientes | PESCADA-DO-CABO. |
Origem ou proveniência | Oceano Atlântico Sudeste. |
Oceano Atlântico Sudeste.
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 337 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 80 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Baixo teor de gordura.
Ideal para cozer. Modo de preparação: Retire a embalagem do congelador e coloque-a nas prateleiras mais baixas do frigorífico, dentro da embalagem, para não perder a sua frescura. Retire o produto do frigorífico, assim que esteja descongelado. Seguidamente tempere e cozinhe normalmente, como de um alimento fresco se tratasse. Necessidade de cozedura completa antes do seu consumo.
Conservar a -18ºC até ao limite do prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Baixo teor de gordura.