sobremesa vegetal coco 180 gr condi
Lista de Ingredientes | Ingredientes: açúcar(O), gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico e citratos de sódio), aroma, antioxidante (ácido ascórbico - Vitamina C) e corante (dióxido de titânio). (O) Origem: UE |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal
Desrição da porção: 1 porção = 92g
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 289 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 68 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0 | Exactamente | 0 | ||
lípidos > saturados | 0 | Exactamente | 0 | ||
hidratos de carbono | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 16 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 0 | Exactamente | 0 | ||
sal | 0.09 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 32 | Miligrama | Aproximadamente | 40 | Aproximadamente |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal
Desrição da porção: 1 porção = 92g
Expressão por: 92 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 266 | Quilojoule | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
energia | 63 | Quilocaloria | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
lípidos | 0 | Exactamente | 0 | ||
lípidos > saturados | 0 | Exactamente | 0 | ||
hidratos de carbono | 16 | Grama | Aproximadamente | 6 | Aproximadamente |
hidratos de carbono > açúcares | 15 | Grama | Aproximadamente | 17 | Aproximadamente |
proteínas | 0 | Exactamente | 0 | Exactamente | |
sal | 0.08 | Grama | Aproximadamente | 1 | Aproximadamente |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 29 | Miligrama | Aproximadamente | 36 | Aproximadamente |
Modo de preparação para uma saqueta de 90g: 1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml (1/2 de litro) de água a ferver. 2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. 3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada, a gelatina deve conservar-se no frigorífico.
Solidifica 4x mais rápido. O gelificante utilizado é a carragenina, que é extraída de algas marinhas. Com Vitamina C