Partilhe este produto através de:
bombons gand negro ferrero rocher 125 gr
Lista de Ingredientes | Chocolate amargo extra 30,2% [massa de cacau 52,8%, açúcar, manteiga de cacau 12,6%, gordura anidra de LEITE 3,0%, lecitina emulsificante (SOJA/girassol), aromatizante (vanilina)], AVELÃS 25,9%, gordura vegetal (palma), açúcar, cacau em pó com redução de gordura, farinha de TRIGO, SORO em pó (LEITE), emulsificante lecitina (SOJA/girassol), agente de aumento de hidrogenocarbonato de sódio, aromatizante (vanilina), sal. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 2506 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 604 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 46.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 17.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 34.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 28.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 7.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.1 | Grama | Aproximadamente | 0 |
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: O produto deve ser armazenado em local seco (máx. 65% r.h.) e fresco (14 ÷ 18 °C). Deve ser armazenado longe de produtos com cheiro forte. CONDIÇÕES DE TRANSPORTE: 12-16 °C ; 65% r.h. máx..