filetes de robalo 2 unidades iglo 200 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
Preço válido de 29-02-2024 até 13-03-2024.
Preço Especial 5,99 € /UN
29,95 € /kg
PVP Recomendado: Preço Normal 8,59 € /UN
Em stock
SKU
cc_000007602_0001
Nome CientíficoDicentrarchus labrax
Lista de IngredientesFilete de Robalo (Dicentrarchus labrax) com pele, ultracongelados. Aquicultura da Turquia.
Origem ou proveniênciaTurquia

Turquia

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: por 100g em congelado

Desrição da porção: por 100g em congelado

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 632 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 151 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 8.8 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 1.9 Grama Aproximadamente 0
lípidos > monoinsaturados 3.1 Grama Aproximadamente 0
lípidos > polinsaturados 2.6 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 0 Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 0 Aproximadamente 0
fibra 0 Aproximadamente 0
proteínas 18 Grama Aproximadamente 0
sal 0.16 Grama Aproximadamente 0

 


 

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Desrição da porção: por filete (100g) cozinhado na frigideira com 1 clh sopa de azeite

Expressão por: 125 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1002 Quilojoule Aproximadamente 12 Aproximadamente
energia 241 Quilocaloria Aproximadamente 12 Aproximadamente
lípidos 20 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 3.4 Grama Aproximadamente 0
lípidos > monoinsaturados 10 Grama Aproximadamente 0
lípidos > polinsaturados 3.4 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 0 Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 0 Aproximadamente 0
proteínas 18 Grama Aproximadamente 0
sal 0.16 Grama Aproximadamente 0

Cozinhe o produto antes de o consumir. Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Num grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixando cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filetes de vez em quando. No Forno: Pré-aqueça o forno a 230°C (220° ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os Filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos.

Conservar a -18ºC