massa quebrada sem glúten pasta do dia 280 gr
Lista de Ingredientes | Amido de milho, água, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de colza, fibras vegetais (chicória, batata, ervilha, arroz, psílio), farinha de ervilha, açúcar, álcool etílico, sal, farinha de trigo-sarraceno, espessantes: goma xantana, E464; acidificante: ácido cítrico; aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase). |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1371 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 326 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 6.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 52 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 3.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 2.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.
Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Pique a massa com um garfo. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.
Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C
Nova Massa Quebrada sem Glúten e sem Lactose, utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho, uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.
Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.