Partilhe este produto através de:
hambúrguer vegetariano espinafres vegalia nobre 160 gr
Único
Lista de Ingredientes | Proteínas vegetais reidratadas [proteínas de TRIGO e de ervilha] (31%), espinafres (26%), pão ralado (farinha de TRIGO, sal, levedura, corantes: bixina de anato, norbixina de anato; especiarias, alho-francês), óleo vegetal (girassol), clara de OVO em pó, aromas, amido, sal, espessantes: carragenina, goma de guar; fibra, farinha de TRIGO, vinagre neutralizado em pó, sal marinho, proteínas vegetais hidrolisadas (colza, milho), sumo de limão em pó, cenoura, óleo vegetal (colza), salsa, alho, alho-francês, cebola, dextrose, gelificante: cloreto de potássio. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 867 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 208 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 11 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 11 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 |
No forno: Pré-aquecer a 165 ºC e cozinhar durante pelo menos 15 minutos. Na frigideira: Untar com um pouco de azeite e cozinhar durante pelo menos 3 minutos por cada lado.
Conservar entre 0 ºC e 5 ºC.